召唤兽介绍

2017-07-10

召唤兽各自拥有不同的作用,玩家一次最多可以派遣四只召唤兽出战。

《天堂:红骑士》召唤兽介绍

【召唤兽】大致上可区分为【物理肉盾】、【魔法肉盾】、【物理输出】、【魔法输出】和【补师】。

【物理肉盾】

物理肉盾位于队伍的前列,拥有惊人的血量成长和物理防御成长,可吸收敌人大量物理的输出,给队友提供安全的输出空间。

【魔法肉盾】

魔法肉盾位于队伍的前列,拥有惊人的血量成长和魔抗防御成长,可吸收敌人大量魔法的输出,给队友提供安全的输出空间。

【物理输出】

物理输出是团队中输出的主要来源之一,拥有超高的物理攻击能力,一般位于队伍中后排。

【魔法输出】

魔法输出是团队中输出的主要来源之一,拥有超高的魔法攻击能力,一般位于队伍中后排。

【补师】

补师是队伍续航的保证,位于队伍的中后排,为团队提供大量的有益BUFF及超额的血量回复。

返回顶部

立即预约

关注我们

微信
QQ群

官方玩家QQ群

574464429