任务系统

2017-04-25

《天堂:红骑士》中的任务系统可以让各位玩家在达成之后领取各种奖励,分别有日常、故事、竞技场、傲慢塔和挑战共五种。

日常任务:

每天完成日常任务能获得大量的金币、团队经验、扫荡卷等奖励。日常任务每天都会刷新,但是不累计,是团队升级,金币积累的重要途径。

任务.jpg

成长任务:

成长任务属于一次性任务,完成之后不会刷新。但是奖励非常丰厚,有装备、金币、钻石等多种道具。

回归测试-任务系统中的图-现在的图1.jpg

大圆形竞技场任务:

完成大圆形竞技场任务将获得召唤兽炼成材料及勇士标志。(勇士标志可以在竞技场商店兑换道具)。

回归测试-任务系统中的图-现在的图2.jpg

傲慢之塔任务:

傲慢之塔任务分为多个阶段,完成前一个阶段会进入到下个阶段;阶段的提升奖励也会提高。每10层为一段,每段的任务内容不相同。傲慢塔任务不重置。

回归测试-任务系统中的图-现在的图3.jpg

挑战任务:

挑战任务分为不同的阶段,完成前一个阶段会进入下个阶段,阶段的提升奖励也会提高。挑战任务分收集任务和次数限制任务。收集任务是通过获取通缉单累计到一定数量来完成;次数限制任务是通过完成任务次数要求的项目来激活奖励。挑战任务不重置。

回归测试-任务系统中的图-现在的图4.jpg

返回顶部

立即预约

关注我们

微信
QQ群

官方玩家QQ群

574464429