赚钱玩法

2017-04-10

《天堂:红骑士》中金币的用途非常的广,不管是装备、商店、技能、使用灵魂石召唤、血练、进化等等,通通都需要用到金币,可以说是最需要的资源,今天我们将会介绍有哪些方法可以获得金币,并且该如何使用才会对骑士团产生最大的效益。

故事关卡

这是玩家最主要的金币获得来源,不管是普通关卡或困难关卡,每次通关后都可以获得金币,如果在冒险途中遇到通缉犯库杰,每次攻击他都会掉落金币,但要注意时间到的话库杰就会逃跑,所以一旦碰到就要拿出全部的火力将对方击毙。

《天堂:红骑士》赚钱玩法

贩卖道具

身上所有的道具都可以贩卖,从材料、消耗品和灵魂石,只要你愿意都可以卖掉,其中灵魂石的贩售价格最高,但不管是材料还是灵魂石,对于玩家来说都不好入手,所以建议玩家除非逼不得以,不然不要轻易出售。

《天堂:红骑士》赚钱玩法

探索资源

只要是玩家通过的主线章节,就可以派遣探索队前去探索资源,玩家可以选择派去一小时、三小时或十小时,每次回来都可以获得随机的奖励,而金币就是其中一项,由于玩家只需要等待时间结束就可以领取,算是非常轻松的获得方式。

《天堂:红骑士》赚钱玩法

每日任务

这些任务大多是简单就可以完成的,而且每天都会重置,只要完成一天全部的每日任务就可以获得四万金币,一个月就可以轻松入手 120 万金币,所以各位玩家一定要每天上线完成日常任务啊。

回归测试-赚钱玩法-现在的任务图.jpg

返回顶部

立即预约

关注我们

微信
QQ群

官方玩家QQ群

574464429