界面指引

2017-04-10

欢迎各位玩家们来到《天堂:红骑士》,《天堂:红骑士》怎么玩?不要方,下面给大家带来新手指引。

游戏主界面英雄下方的各种图标可以打开相应指引界面,其中包括英雄强化、召唤兽强化、整理背包、查看任务、商店购买物品、决斗、探险等基础功能。

主界面.jpg

主界面左上角,可以查看人物、等级升级经验。点击头像可以查看 人物当前的角色信息。正上方图标从左到右为探险所需的短剑,金币,钻石。右上角的邮件图标点开可以收邮件。

滑动屏幕,也可以点击左侧箭头,移到主界面左边。可以在血盟执行官处创建血盟或者管理血盟,也可以进行要塞强化。

回归测试-界面指引中的图-现在的图.jpg

滑动屏幕,也可以点击右侧箭头,移到主界面右边。可以在铁匠进行装备打造,也可以在炼金术师分解装备。

右侧.jpg

看完介绍是否已经对天堂红骑士已经有了初步了解了呢 ,召唤您的英雄,带上您的召唤兽赶紧来到天堂红骑士世界吧!

返回顶部

立即预约

关注我们

微信
QQ群

官方玩家QQ群

574464429